Культура почитания дэнни силк

У нас вы можете скачать книгу Культура почитания дэнни силк в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Общее желание немедленного удовлетворения — это проблема не материальная, а духовная. Самая большая нужда нашего времени — это не люди интеллигентные или же люди талантливые, но люди глубокие. Внутренняя дисциплина требует от нас жизни на духовной глубине, не удовлетворяясь поверхностностью. Она побуждает нас быть ответом пустоте мира: Есть неправильное мнение, что духовная дисциплина существует только для неких гигантов духа, что она находится вне нашего постижения или что она предназначается только для созерцателей, посвятивших все свое время молитве и размышлению над духовными вопросами.

Бог предназначил дисциплину внутренней жизни для обычных людей, которые должны работать, которые имеют детей, моют посуду и убирают сады. Вообще говоря, внутреннюю дисциплину лучше всего практиковать именно среди наших повседневных дел. Если она назначена для преображения нашей жизни, то она и должна проявляться именно в наших отношениях с мужем или женой, братьями и сестрами, друзьями и соседями. Точно так же нельзя считать дисциплину какой-то тяжкой повинностью, назначенной уничтожить смех: Цель дисциплины — освободить нас от удушающего рабства страха и эгоистического расчета.

Наоборот, возникает желание петь и радоваться пред Господом. Приобрести можно в следующих магазинах: Книга проста и глубока одновременно. После ее прочтения вы будете знать, как Бог Отец хочет говорить с вами каждый день, и вы полюбите слушать Его голос. Книга вдохновит вас ежедневно упражняться в том, что в ней написано, вернет первую любовь к Христу и даст глубочайший мир и покой.

Эта книга стояла на почетном месте в домашней библиотеке Баха. О том, как высоко святитель Тихон ценил эту книгу, свидетельствует одно из его писем, где он советует: Приобрести можно в следующих магазинах:.

Одна из книг о поклонении Богу. Предпосылка этой книги весьма проста: Хвала и поклонение несут нам исцеление и освобождение. И все потому, что в сердце своем они не до конца верят в это. Я обнаружил, что когда мы поклоняемся Богу перед нашей аудиторией, независимо от того, насколько враждебно она к нам относится, через хвалу и поклонение мы буквально связываем силы, владеющие ею. У множества людей сложилось мнение, что молитва — это простая просьба у Бога различных вещей, как будто мы идем к Богу, как в магазин со списком покупок.

Это очень ограниченный и не соответствующий истине взгляд на молитву. Молитва — это не просто один играющий инструмент, это — целый оркестр. И этот оркестр состоит из множества различных инструментов. Мы же будем иметь дело с тремя из них: Необходимо понять, что Бог поставил определенные условия, при которых мы можем обращаться к Нему.

И, прежде всего, важно понять, что нет доступа к Богу и в Его присутствие без благодарения и хвалы. Пару лет назад я беседовал с одним человеком, которого я очень уважаю и его имя хорошо известно в своей стране.

Он примерно моего возраста и пришел ко Христу раньше меня. Он услышал, как я говорил, что мы не можем приблизиться к Богу без благодарения и восхваления. Этот принцип революционизировал его молитвенную жизнь.

Таким образом, сегодня мы имеем дело с принципом огромного значения, если вы хотите иметь плодотворную и успешную молитвенную жизнь. Позвольте мне показать вам различия между благодарением, хвалой и поклонением. Каждый из этих видов — путь обращения к Богу и общению с Ним. Но каждый из них представляет нам различные аспекты Божьего характера.

Благодарением мы признаем Божью благость. Хвалой мы признаем Божье величие. Поклонением мы признаем Божью святость. Итак, благодарение приводит нас к Божьей благости.

Хвала связывает нас с Божьим величием. Поклонение — высшая способность человеческого духа — приводит нас к Божьей святости. Можно одерживать победы и преодолевать испытания через хвалу Богу — хвалу Ему, просто потому что вы любите Его и верите в Его способность сделать для вас то, что Он пообещал! Сила Божья всегда доступна, чтобы освобождать вас, но вы протягиваетесь к этой силе через хвалу! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе Наш магазин - победитель конкурса христианских сайтов!

Оплата при получении на Почте - это выгодно? Бонусные баллы за покупку и подарки на день рождения! Авторизация или Регистрация Авторизация. Пароль входа в магазин: Корзина пуста Корзина пуста. Культура почтения - Силк Дэнни Арт.: Сообщить мне, когда товар будет в наличии.

Вы всегда легко можете отфильтровать все товары по производителю. Год первого издания или переиздания: Авторизуйтесь, чтобы добавить заметки. Отзывы покупателей о Магазине "Вечные Ценности" "Здравствуйте! Случайный стих из Библии Наклейки и шильдики Христианские юмористические наклейки листами 15см х 15см. Наклейки объемные Наклейки искрящиеся Наклейки листовые Наклейки рыбки Наклейки фигурные Супер объемные с голограммным эффектом Наклейки-мини Настольные игры Открытки, карточки, конверты С Рождеством и Новым годом!

Наклейки листовые с надсечкой, А5 ф. Наклейки листовые, объемные, мягкие, А5 ф. По мере укрепления многообразных связей между народами достижения шумеров и аккадцев становились достоянием других стран и народов. Культура и религия Египта в период Нового царства — Верования. Вавилоно-ассирийская культура — Вавилоно ассирийская культура, культура народов, населявших в древности, в 4 1 м тыс.

В первом значении хронологич. Китайская мифологическая культура — обычно связывается с влиянием различных систем сознания и культа. Древнекитайская культура в основном реконструируется по фрагментам древних произведений. Идеология и культура Вавилона — Вавилонское рабовладельческое общество, будучи наследником древнего Шумера, восприняло и достижения его культуры.

Главной особенностью вероучения Б.